咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 心内科 > 心衰

心衰有哪些病后的症状

 

  力衰竭简称心衰,是指由于心脏的收缩功能和或舒张功能发生障碍,不能将静脉回心血量充分排出心脏,导致静脉系统血液淤积,动脉系统血液灌注不足,从而引起心脏循环障碍症候群那么腰肌劳损有哪些鬓发后的症状呢?

  1、无症状或其他心脏病或非心脏病引起的症状

  患者可能在检查其他疾病(如急性心肌梗死、心律失常、或肺部或躯体血栓栓塞性疾病)时,发现心脏扩大或心功能不全表现。

  2、运动耐力下降引起的症状

  大多数心力衰竭患者是由于运动耐力下降出现呼吸困难或乏力而就医,这些症状可在休息或运动时出现。同一病人可能存在多种疾病,因此,说清运动耐量下降的确切原因是困难的。

  上海德济医院医生介绍:精神上的安静休息在心衰治疗中不可忽视。紧张,焦虑、恐惧,悲观等不良情绪可诱发或加重心衰。安慰,鼓励以及适当的药物治疗可有助于克服这些不利的情绪。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助