咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 医生介绍

刘晓利 副教授

 

刘晓利

  刘晓利  副教授 副主任医师

  综合内科学术主任

  中国老年医学学会高血压分会青年委员

  原北京协和医院医生

  临床经验:20余年

  门诊时间:周四全天

  专业特长:

  擅长复杂、疑难、危重内科病人的诊治。对高血压病血脂异常冠心病心律失常心衰及血栓性疾病的诊疗有较为丰富的临床经验。

  医生简介:

  刘晓利,副教授,副主任医师,医学博士。毕业于北京协和医科大学,曾就职于北京协和医科大学附属协和医院心血管内科,后同济大学人才引进至附属同济医院,从事心内科工作十多年,临床诊疗经验丰富,现任上海德济医院综合内科学术主任。

  刘教授在北京大学医学部及北京协和医院系统严格地接受了内科培训,诊治了大量疑难病例。长期负责临床教学及临床医师培训,其中包括住院医师规范化培养、全科医师培训、住院医师培训、实习医生培训及留学生临床培训。并致力于临床疾病的规范诊治,特别是对于心房颤动的中风预防管理、心力衰竭的系统管理以及心血管疾病(冠心病、脑梗死及外周血管病)的二级预防有较为深刻的见解。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助