咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 医生介绍

郝中顺 教授

 

郝中顺

  郝中顺  教授 主任医师 硕士生导师

  神经内科学科带头人

  神经内科学术主任

  临床经验:近30年

  门诊时间:周二下午、周四上午

  专业特长:

  擅长神经内科各种疾病的诊治,尤其是重症肌无力,眩晕症的研究。

  个人简介:

  郝中顺,教授、医学博士、主任医师、硕士生导师,曾任复旦大学附属华山医院神经内科教授,现任上海德济医院神经内科学术主任。从事临床工作近30年,多年来一直从事神经病学的医,教,研工作,积累了丰富的临床经验。擅长神经内科各种疾病的诊治,曾多次参加神经免疫学术会议,并在大会上获奖。

  荣誉成就:

  WHO中国青年论文三等奖

  上海市科技进步三等奖

  卫生部科技进步二等奖

  中华神经精神科杂志 1989;22:3

  中国神经精神疾病杂志 1991;16(1)

  《Melkersson-Rosenthal综合症》中国神经精神疾病杂志 1989;15,4

  第二届神经免疫学术会议发表

  患者评价:

  我是江苏人,前年孩子患重症肌无力,一直没有看好。后来听人介绍找到郝中顺大夫,只花了一百多元就看好了。今年由于孩子要高考,心里紧张,没有休息好,又复发了。家里人都很着急,又请郝教授看了,不到两个星期就好了。郝教授想病人所想,急病人所急,真是为病人着想的好教授,好医生。 (内容来源于“好大夫”)

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助