咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 医生介绍

傅一山 副教授

 

  傅一山 骨科学术顾问

  副主任医师 副教授 硕士生导师 医学博士

  原上海第六人民医院骨科 副教授 副主任医师

  主持完成上海市卫生局及上海市第六人民医院科研课题3项

  获国家发明专利2项、实用新型专利数项

  门诊时间:周二上午

  专业特长

  擅长各类脊柱手术:颈椎骨折脱位,颈椎病等前/后路手术治疗,脊柱侧弯矫形手术,胸、腰椎结核前路病灶清除术,脊柱肿瘤切除手术,腰椎间盘突出症/腰椎管狭窄症手术治疗等。

  从业经历

  傅一山,副主任医师,副教授,博士生导师。1995年毕业于温州医学院,又于2000年从浙江大学取得外科学硕士学位。随后,傅医生前往上海交通大学进修于2009年取得外科学博士学位。

  傅医生分别在浙江省台州市第一人民医院骨科和上海市第六人民医院骨科完成了住院医师规范化培训,并且曾于2003年前往法国波尔多医院脊柱外科接受培训。自2001年开始在上海市第六人民医院担任主治医师,于2009年开始晋升为担任副主任医师。

  患者评价

  我弟弟因脊椎骨折导致脊髓损伤是您给开的刀,非常感谢您!您不但医术高,而且对待病人和家属的态度非常好,非常耐心地回答家属的各种疑问,既能站在患者的角度考虑问题,又能把医生的诊治方案言简意赅地告诉病人和家属,使患者和家属能很好地配合治疗。不乱开药!我想如果我们的医生都能做到像您这样对待病人,那么,医患关系就不会那么紧张了! (内容来源于“好大夫”)

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助