咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 院内动态

肢体畸形患者福音:中国矫形外科秦泗河教授11月坐诊上海德济医院

 

  肢体畸形不但令人长期饱受身体上的痛苦,还要忍受社会外界异样的目光,严重影响正常生活。很多患者因为先天或后天的肢体畸形辗转奔波于各大医院,却因为疾病的复杂性无法如愿康复……

  11月14日,中国矫形外科秦泗河教授将亲自坐诊上海德济医院,为复杂肢体畸形患者进行Ilizarov技术矫形手术治疗,帮助患者摆脱身心痛苦。点击在线咨询,即可轻松预约挂号。

  名家介绍

  秦泗河 上海德济医院学术顾问

  主任医师 教授

  中国矫形外科泰斗

  国务院特殊津贴专家

  国家科技进步奖获得者

  国际肢体延长与重建协会中国部(ILLRS)主席

  专业特长:

  运用骨外固定技术(Ilizarov)治疗脊髓灰质炎(小儿麻痹后遗症)、脑性瘫痪、脊柱裂、创伤、遗传性感觉运动神经元病等各种原因引起的复杂肢体畸形、膝内翻、膝外翻、下肢短缩、上肢和手畸形等骨关节畸形和功能障碍,以及先天性马蹄内翻足、胫骨假关节、胫腓骨缺如、糖尿病足、血栓闭塞性脉管炎等各种骨科疑难杂症。

  张玉发 上海德济医院骨科主任

  主任医师

  上海市医学会骨科专委会脊柱学组委员

  上海市中西医结合学会骨伤科专委会委员

  上海市医师协会骨科医师分会委员

  荣获军队科技成果三等奖3项

  专业特长:

  从事骨科临床30余年,在脊柱、关节、创伤多个领域积累了丰富的临床经验;擅长腰椎间盘突出症、颈椎病、髋膝关节置换、老年髋部骨折手术,以及椎间孔镜、膝关节镜等微创手术治疗。

  黄必军

  副主任医师 副教授

  中国医药教育协会骨损伤专委会委员

  参编《周围神经卡压》《局部封闭》

  专业特长:

  四肢骨折及脱位、肌腱、神经、血管损伤的诊治,尤其擅长各种复杂骨伤的手术治疗;擅长臂丛神经及周围神经损伤、卡压的诊治;晚期周围神经损伤后功能重建;脊髓灰质炎、脑瘫、先天性四肢畸形、类风湿性上肢关节畸形、截瘫和中风后的肢体矫形、功能重建;上肢软组织缺损修复;分娩性臂丛神经损伤及其后遗症的治疗

  Ilizarov肢体矫形技术

  Ilizarov技术被国际骨科界誉为骨科发展史上新的里程碑。各种疾病或外伤引起的足踝畸形、膝内/外翻、下肢短缩、上肢和手畸形等骨关节畸形及功能障碍,均可以使用该技术进行肢体矫形和肢体延长。

  国内矫形外科名家、上海德济医院骨科副主任医师黄必军介绍,相较于传统肢体矫形手术方式,Ilizarov技术创伤小、操作简便、效果直观,且在一定程度上避免了传统手术后的关节僵直等并发症,是各类复杂肢体畸形的较理想的手术方式。

  骨科名家联合会诊

  上海德济医院是国际Ilizarov技术研究与推广学会中国部授予的Ilizarov技术上海应用推广单位,对该项技术拥有丰富的临床应用经验。11月14日,上海德济医院骨科团队将与秦泗河教授联合会诊,让更多的肢体残障患者有机会重新享受生活。

  预约方式:点击在线咨询进行预约

  温馨提示:为了让更多患者得到秦泗河教授的亲诊及手术,建议广大患者朋友提前报名进行初诊和影像检查,以便秦教授接诊时能直接看到影像结果。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助