咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 院内动态

好消息!中国矫形外科专家秦泗河教授将坐诊上海德济医院

 

  【重要通知

        2019年11月14日-17日,中国矫形外科级人物秦泗河教授将坐诊上海德济医院,广大患者朋友可享受比较好的肢体矫形技术。点击在线咨询可以进行提前预约。

  【医生介绍】
 

  秦泗河 教授 主任医师

  现任

  ·秦泗河矫形外科研究院院长

  ·康复辅具研究中心附属康复医院名誉院长

  ·矫形外科主任

  ·享受国务院颁发的政府特殊津贴

  兼任

  ·肢体延长与重建学会(ILLRS)执委、中国部主席

  ·Ilizarov技术研究与推广学会中国组委会(ASAMI China)主席

  ·中国医师协会骨科医师分会外固定与肢体重建专业委员会(CEFS)主任委员

  ·中国康复辅助器具协会肢体重建与外固定委员会(CLRS)主任委员

  ·第六届外固定肢体延长与重建大会(2023)组委会和学术委员会主席

  个人简介

  秦泗河教授是位赴俄罗斯学习Ilizarov(伊里扎洛夫)技术的骨科医生,并主持完成了Ilizarov技术的中国本土转化。

  自1978年从事矫形外科工作以来,累计主持实施各类矫形外科手术多例(截至2016年12月),其中脑源性瘫痪多例,脊髓灰质炎后遗症多例,为此病种单人。

  秦泗河教授研究的“小儿麻痹后遗症外科治疗技术体系”课题(获得1992年度-科技进步奖)。

  发表论文200余篇,编著出版著作13部,其中《肢体延长与重建》获得科学技术图书出版基金资助出版。创立了具有中国特色秦泗河手术风格的“下肢畸形矫正、残缺修复与功能重建技术体系”,成功救治了70多例濒临截肢的下肢残缺畸形。

  秦泗河教授创建的矫形外科,已成为严重四肢畸形、残缺与骨科疑难杂症的外科科,下肢矫形与重建外科医师培训基地。

  2017年,其牵头研究的“应力控制外科治疗重度下肢畸形残障”,获得”“中国残疾人预防与康复科学技术奖”二等奖。

  的史普林格出版集团与秦泗河矫形外科团队签约,编著出版英文版《下肢畸形矫正与功能重建》专著。

  为保证能得到医生亲诊及手术,请广大病友提前预约,进行初诊和影像检查,以便医生亲诊时能直接看到影像结果,同时初筛选手术病例提前入院,请秦泗河教授亲自手术。

 

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助