咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 脑血管病重点专科

脑血管病重点专科

 

  上海德济医院脑血管病重点专科以“微创优先”的理念为指导,借鉴国外先进卒中专科经验,从我国脑血管病实际医疗情况出发,探索和结合自身的优势,整合众多优势学科临床诊疗资源,开展出血性和缺血性脑血管病介入和显微外科手术治疗。

  科室拥有一支强大的医疗团队,开放脑血管病住院床位百余张,拥有西门子数字减影血管造影DSA以及飞利浦彩超HD15、TCD等设备,同时还配有介入治疗室、百级层流(复合)手术室,具备良好全面的开展脑血管病介入和手术综合治疗的硬件基础。

  另外,医院急诊室设立“脑卒中绿色救治通道”,脑血管专科医生24小时备班,对于符合溶栓条件的超急性期缺血性脑卒中患者平均30分钟内可进行溶栓治疗,最快DNT(进门到溶栓开始时间)记录为17分钟,高于60分钟的国际标准水平。

  主治疾病脑动脉瘤 颈动脉狭窄 脑梗塞 颈内动脉海绵窦瘘 烟雾病 急性缺血性脑中风脑动静脉畸形 硬脑膜动静脉瘘

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助