咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 神经免疫疾病单元 > 重症肌无力

重症肌无力有哪些需要注意的地方

 

  重症肌无力与劳累有很大关系,上海德济医院医生介绍:劳累过度,病人经常劳累过度,过度使用眼睛,日夜操劳,或旅行和生活的心律失常,耗伤气血,体质下降,邪乘虚而入,在疾病的发生和发展的一个薄弱环节,因此在经济复苏过程中的患者,必须经常那里的生活,工作和休息,只有这样才能配合药物的治疗,并逐步增加体质,早日康复。那么重症肌无力有哪些需要注意的地方?

  1、合理,切勿偏嗜

  合理的和充足的是保证人体生长发育的必要条件。体质下降,因此,肌无力患者在上要荤素搭配,粗粮细粮搭配,儿童一定要纠下不良习惯,这样才能使患者体质增强,正气旺盛,使本病尽快康复。

  2、劳逸结合,起居有常

  肌无力的发病与过度劳累有很大关系,该病患者往往与劳累过度,用眼过度,日夜操劳,或因奔波而起居失常,耗伤气血,体质下降外邪乘虚而入导致本病发生和发展,因此本病患者在恢复过程中,一定要起居有常,劳逸结合,只有这样才能配合药物治疗,逐步增台体质,早日恢复。

  上海德济医院医生介绍:注重症肌无力患者生活保持有规律,饮食方面要多吃富含高蛋白的食物如:鸭、鱼、鸡、瘦肉、豆腐、黄豆、鸡蛋、植物蛋白与动物蛋白以及新鲜蔬菜水果,营养搭配对患者来讲非常重要,注意食物的易消化性。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助