咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 脑科医院

上海哪个医院治心肌病好

 

  心肌病是一种原因不明的心肌疾病,它不包括病因明确的或继发于全身疾病的特异性心肌病。心肌病可分为三种:扩张型性心肌病,肥厚型心肌病和限制性心肌病。其中以扩张型心肌病和肥厚型心肌病较为常见。心肌病的发病原因至今未明,因此心肌病及时预防及治疗显得十分重要,那么上海哪个医院治心肌病好?

  上海德济医院比较好的治疗技术

  上海德济医院心血管病科设有24小时胸痛绿色通道,对急性心肌梗死患者进行紧急开通梗死相关血管的PTCA及支架植入术、静脉溶栓术,及时挽救生命。除开展冠状动脉介入治疗外,还能开展心脏电生理检查和射频消融术,心脏起搏器、ICD/CRT植入术,右心导管术,肺动脉造影和肺栓塞碎栓术,肾动脉狭窄支架置入术、多巴酚丁胺负荷试验、倾斜试验等。

 

  上海德济医院理念

  上海德济医院拥有高起点的化标准和视野,以“病患第一、职工第二、股东第三”为核心价值观,立院宗旨是:救治,奉献,信任,透明。致力于建设与目前中国大多数公立医院和私立医院现状不同、管理体系不同的医院,努力成为中国职工幸福感较好的医院,并为履行对95%中国百姓“看病效果好、时间短、花钱少/值”的承诺而坚持不懈努力。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助