咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 骨科

骨科

 

  骨科作为上海德济医院重点发展学科,承担了上海市大量骨与关节损伤的救治工作。在诊疗过程做到规范化、个体化、微创化,注重诊断、治疗、康复的全部过程。

  科室专家力量强大,可以开展复杂创伤的救治、四肢与关节骨折的手术治疗、脊柱损伤、骨质疏松性骨折手术治疗、人工髋膝关节置换术、关节镜微创治疗髋膝骨关节病、四肢骨与软组织肿瘤的保肢治疗、颈椎病、腰椎间盘突出症、椎管狭窄、椎体滑脱、脊柱肿瘤以及各种手术治疗。创新一站式、阶梯式治疗颈肩痛,腰腿痛。并运用先进理念,对臂丛神经、周围神经损伤及手功能重建等开展手术治疗。

  此外,科室还应用俄罗斯Ilizarov微创技术进行四肢畸形、残缺矫正,肢体延长、骨折不愈合、骨感染、糖尿病足坏死等手术。

  骨科同康复医学科紧密合作,实现骨科康复一体化,为患者提供便捷、有效的康复治疗,帮助患者重获优良的肢体功能。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助