咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 功能神经外科 > 三叉神经痛

三叉神经痛如何缓解

 

  三叉神经痛如何缓解?三叉神经痛在治疗时必须有个正确的心态去治疗,好的心态是治疗成功的重要因素,那么三叉神经痛患者怎么样在日常生活中更好的缓解呢?

  三叉神经痛缓解方式

  三叉神经痛的自我缓解方法一:留起胡子

  冬季是引发三叉神经痛发病比较为重要的一个季节啦,三叉神经痛的男性患者是可以留胡子的,因为胡子可以挡起来这样就以免受凉也是缓解三叉神经痛的方法。

  三叉神经痛的自我缓解方法二:压按摩缓解

  三叉患者可以通过按摩来减轻患者的疼痛的,其具体的操作方法是要按压拇指和食指指蹼之间的大肠经合谷穴,用左手的拇指或食指去压右手的穴位1分钟,然后再压左手,如果已怀孕不要用这个穴位。

  三叉神经痛的自我缓解方法三:积极预防

  预防三叉神经痛是非常的重要的,患者要学会正确坐姿和站姿。

  三叉神经痛的自我缓解方法四:用冰袋按摩

  冰袋是可以有效的环境三叉神经痛的,用冰袋缓解三叉神经痛的方法是中断信号沿神经通路传导,被温度信号取代。

  温馨提示

  上海对医院医生提醒:上述就是三叉神经痛如何缓解的方式讲述,相信对于大家在了解三叉神经痛缓解方式的同时,也要注意三叉神经痛的症状,以便于更好的进行提防。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助