咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 功能神经外科 > 帕金森病

帕金森病有哪些发病的范围呢?

 

  帕金森是不能忽视的疾病,医生介绍:帕金森不要控制饮水。有些帕金森,为了控制尿频症状。有意减少喝水,这是不适宜的。容易,造成人体脱水。白天时,应该规律饮水。不能因为惧怕,上厕所而不饮水。可提前去,卫生间解小便。不要等有尿意时,才去。为了减少,夜间尿频。晚饭后,可稍稍控制饮水量。那么帕金森病有哪些发病的范围呢?

  帕金森综合征的发病年龄多在50-60岁,男性多于女性。典型症状有震颤、肌强直、运动障碍和姿势障碍;得了帕金森并不可怕,可怕的是患者在行动和生活上出现来很大的发差,甚至不能自己行走,生活质量大大减低,这也给全家带来负担。

  帕金森综合征比较常见的病因是原发性帕金森病,该病因黑质纹状体变性、脑内多巴胺含量显着减少所致,对左旋多巴治疗有效,约占帕金森综合征的80%。帕金森叠加综合征的表现类似帕金森病,但程度重,病变广。继发性帕金森综合征多是由药物、感染、中毒、脑卒中、外伤等明确病因所致。

  上海德济医院医生提醒:帕金森病是一种十分罕见的病,在老年人口中的发病率大概是1%到2%,而吸烟可以更为广泛地导致癌症与心脏病,因此并不提倡人们用吸烟来预防帕金森病。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助