咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 功能神经外科 > 帕金森病

帕金森病主要有哪些障碍性质

 

  帕金森病是什么类型的疾病?帕金森病已经成为了一种比较常见的疾病,多发生在中老年人身上,危害大,而且其发病率还在不断的上升,造成帕金森患者总是出现面容呆板,震颤,肌肉僵硬等症状,危害极大。那么帕金森病主要有哪些障碍性质?

  1、常规神经系统查体无明显客观感觉异常的帕金森早期症状,电生理检查可见部分病例的体感诱发电位(SEP),特别是下肢的潜伏期和传导时间延长。

  2、感觉异常:主要的帕金森早期症状为患肢关节处无缘由的麻木、刺痛、蚁行感和烧灼感,以腕、踝处为主,开始多为间歇性或游走性,后期表现为固定性。

  3、部分患者的患肢易出现疲乏感,特别是上肢的腕关节、肩关节,下肢的踝关节和膝关节,当劳累后,这些部位可出现难以发现的轻微震颤。

  上海德济医院医生介绍:帕金森病为一慢性进行性疾病,主要的发病人群是老年人,患者动作缓慢,手脚或身体其它部分的震颤,身体会失去柔软性,变得僵硬。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助