咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 超声科

超声科

 

  超声科是集医疗、教学、科研为一体的综合科室,现有超声医师5名,其中副主任医师1名,主治医师1名,初级医师3名。

  科室拥有先进的大型彩超机-飞利浦HD-15、飞利浦iE-Elite诊断仪2台。彩色多普勒数字超声系统是一种用途广泛的高性能超声波成像系统,本系统具有专门的血流数据取样集成处理芯片,显示的多普勒信息具有低噪音和清晰频谱信号,以优化测量重要的血流参数,显示处理器灵活多样,可获得图像参数和显示格式的最佳设置,采用超声图文工作站对报告及档案实行电脑化管理,并与医院医疗网络接轨。

  飞利浦HD-15在常规超声、浅表超声、特殊超声、心脏超声上具有很大的优势,飞利浦iE-Elite在心脏及血管超声上有很深的造诣,可开展多种超声诊断及治疗项目,承担着门诊、急诊、病房和体检中心等日常工作。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助